Виктория (nika_vika) wrote,
Виктория
nika_vika

я

Подруги в фейсбуке пишут, как они меняются. И все в хорошую сторону. И я меняюсь. Только не в очень уж хорошую. Я всегда любила путешествовать. По нескольку раз в год. А сейчас прям как рукой сняло. Вообще трудно из дома вытащить. Никуда не хочу. Всю жизнь любила море. И сейчас люблю. Но не хочу самолётов: очень долго ждать с детьми с очередях регистрации, таможни, посадки....Не хочу поездов. Терпеть не могу таскать с собой баулы с едой. всё просыпается, ломается, крошится, не доедается....Не хочу машин: слишком долго ехать, дети ноют. Я брезгую снимать жильё. То тараканы, то клопы, то стиралка плохая...Я что, старею что-ли? Море хочу. Рядом горы желательно. Но дорога просто угнетает. Раньше такого со мной не случалось. А сейчас из дома выходить не хочется. Дома хорошо.
Tags: путешествия
Subscribe

  • Здоровье

    Не зря говорят, что на Кипре-один из целебнейших климатов. После Кипра мы год не болели. А после Египта дело труба: у меня давление скачет, сын из…

  • Оптина

    Вот интересно.Когда приезжаю в Оптину,никогда не хожу к прозорливым о.Илию и о.Антонию.Ну нет у меня к ним вопросов,чего время буду отнимать.Я хожу…

  • Кума

    Вот кума у меня!Отговаривала нас от Бари и Сорренто,летите,говорит,в Грецию!А сама...В Рим летит.Ладно,посмотрим по финансам.На крайняк,Египет,Турция…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments